Мне так нравилось это звучанье...

Мне так нравилось это звучанье:
хриплых нот переливы,как рвется струна.
Между нами какие снова изгибы,
И как трепетно держит руку рука;

Как безумны слова,но безумнее мысли,
Как немыслима боль,что пронзает сердца...
Чистота в каждом грешном порыве,
И несущая смерть-пустота.

Мне так нравилось это звучанье:
В высоту,до самых вершин,
Истончающих вкус расставаний,
Изнывающих в жажде глубин;

В глубину..до самых порочных,
Самых невежественных причин,
И разбросанных мыслей ничтожных,
И желаний слишком простых.

Упоительной негой признаний
И жестокостью слов ни о чем
Наполняются воспоминанья
О любви, и мечты о былом.


Рецензии
Как флейта голос Белль журчит
И нега с негой говорит.

Карл Карлов   13.10.2014 00:01     Заявить о нарушении