Принцесса МашулЯ. Сказка. Эпилог

Эпилог


Проснулась девочка, глядит,
А это мама говорит.
Что уже утро, солнце встало,
Что долго спать ей не пристало,
Что завтрак на столе стоит,
Что много сделать предстоит.
И с негою пора расстаться,
А ей так хочется остаться
Со сном своим наедине
Им наслаждаться в тишине.

Пусть всё, что видим в наших снах
И в детских сладостных мечтах,
Поможет всем по правде жить
И для людей добро творить.


Рецензии
Понравилось. Спасибо! С уважением, Наталия.

Наталия Филимонова   04.05.2009 10:20     Заявить о нарушении