Я постараюсь
Судьбу что так жестоко избивает,
Я постараюсь не свернуть с того пути,
Что правилен и тот, что выбираю.
Я постараюсь, удержатся на ногах,
Когда порывы ветра прогибают,
Я прогоню не нужный этот страх
И выживу, где люди умирают.
Я посмотрю своим врагам в глаза
И не позволю погубить надежду
И задрожав, соленая слеза
Не сделает меня, такой как прежде.
Я постараюсь быть сильней судьбы,
Когда она зальется в гневном смехе,
Пускай не слышит бог моей мольбы
И задыхаясь на последнем беге
Я упаду, разбив колени в кровь,
Но снова встану не сломавшись,
Я лишь прошу, не убивай любовь
Иначе стану ангелом я павшим.
Я постараюсь быть сильней себя,
Но мне не прыгнуть выше неба,
Но если рядом не окажется тебя
Тогда зачем, зачем всё это надо?
16.12.05
Свидетельство о публикации №109050303382
Татьяна Третьякова Рм 27.01.2010 20:31 Заявить о нарушении