Сестрёнке
Сияешь, как пламя, огонь.
В глазах твоих плещется счастье,
Ручьями стекая в ладонь.
Не бойся, не надо, повсюду
Твой ангел-хранитель с тобой.
На облаке белом, как чудо,
Пришла в твоё сердце любовь.
Я верю, тебя не обидит,
Тот, чьим отдана ты рукам.
Он знает. Он чувствует. Видит,
Что ты его сердцу нужна.
Свидетельство о публикации №109050303377