Реченька. шуточное
Помоги мне, речка, в него не влюбиться.
Ты своей водицей остуди лицо,
И не дай мне выйти к нему на крыльцо.
Чтоб пройти мне мимо и не улыбнуться,
Радостью от встречи с ним не задохнуться.
И пускай он нежно смотрит на меня,
Про себя сказать мне:-Не влюблюсь в тебя.
Он хоть и хороший, только несерьёзный-
Провожал другую ноченькою звездной.
До утра на лавке с ним она сидела,
Я же у окошка от тоски ревела.
Проревела ночку я до зорьки алой,
А на утро к речке вновь пришла устало.
-Реченька, ты речка,светлая водица,
Не смогла я, речка, в него не влюбиться.
Свидетельство о публикации №109050303370
А у меня " Реченька " - другая: подруженька и помошница в любви,
уже и фонограмма готова, осталось только голос записать.
Любонька 11.04.2012 18:11 Заявить о нарушении
Людмила Алексеева 1 13.04.2012 14:20 Заявить о нарушении