через тысячи лет

Через тысячи лет родятся вселенные,
Водной гладью разольётся рассвет;
Замелькают повсюду звёзды,наверное...-
Ждать осталось тысячи лет

Через тысячи лет галактики встретятся
Поцелуями млечных путей,
И,неистово так ,в диком танце завертят
Мириады бесконечных огней

Через тысячи лет миллиарды лучей
Озарят колыбели богов-
Тысячи лет...Так мало дней,
Чтоб пробудиться от наскучивших снов


Пронесутся эпохи,на прекрасной планете
(Ох,как я верю!)-
Я увижусь с тобой;
В изумрудном городе,при мерцающем свете,
Подаренным сгоревшей звездой

И в то утро,где меня моё сердце разбудит
Я скажу,растерявшись,- "привет..."

Ты знаешь,я верю-так всё и будет-
Ждать осталось тысячи лет..


Рецензии
Замечательно!

Лейла Халилова   22.09.2010 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.