повторюсь

телефонами в стену
на три сердца взамен
ты простила измену
для простых перемен

все испробовать надо
все пора испытать
за страданье в награду
боль получишь опять

не вини расстоянья
не вини никого
не хватило признанья
для него одного

понимай для чего я
и нужна ли совсем
ты мне делаешь больно
для простых перемен.
___________
3.05.09


Рецензии