Будь сегодня со мною как мать

Будь сегодня со мною, как мать!
И не вздумай, как прежде ласкать!
Лучше дай мне совет деловой,
Как мне стать человеком-звездой!
Ведь так хочется, чтобы с тобой
Мы зажили жизнью иной.
Ну, а завтра вновь станешь женой,
Чтобы ты поняла, наконец,
Что пора нам хоть что-то менять!
Пусть я все еще сильный боец,
Если буду себя прожигать.
Быт сумеет, как щепку сломать.
И тогда даже ты, я уверен,
Самой малости мне не доверишь.
19 декабря 2006 г.


Рецензии