Рецензия на И вот опять на сцене - Казанова Наталь
И вот опять на сцене - "Казанова"!
"Воспоминанья слишком давят плечи..." -
Цветаевой пленительное слово,
Которое другое слово лечит .
Когда начнётся действо, я пребуду
В мечтах о новой,жизни бесконечной...
Моя судьба, ты началась отсюда -
От сцены, ставшей жизнью бестротечной...
Свидетельство о публикации №109050303322