Счастья и добра
Что ухожу не навсегда,
Меня без крика провожаешь,
Мне желая счастья и добра.
Ты, знаю, хочешь быть счастливой,
Счастливым быть хочу и я,
Что будет дальше жизнь покажет,
Но а пока я ухожу, прости меня.
Мы не будем с тобою чужими,
Ведь мы были такими родными,
Будем видеться теперь иногда,
Узнавая как друг у друга дела.
Мы не будем с тобою чужими,
Я рад буду видеть глаза родные,
Хоть редко теперь и не всегда,
Ухожу, желаю счастья и добра.
Свои ошибки мы забудем,
Обид держать не будем,
Останемся с тобою друзья,
И пусть так будет всегда.
Я знаю, будешь ты счастливой,
Счастливым может буду я,
Где искать счастье жизнь подскажет,
А пока постарайся простить меня.
Мы не будем с тобою чужими,
Ведь мы были такими родными,
Будем видеться теперь иногда,
Узнавая как друг у друга дела.
Мы не будем с тобою чужими,
Я рад буду видеть глаза родные,
Хоть редко теперь и не всегда,
Ухожу, желаю счастья и добра.
Свидетельство о публикации №109050303318