Я люблю Вас очень-очень...
Нежно-нежно...
Это знай;
И мечтаю,что,как прежде
В сердце улыбнётся май
Все мечтаю страстно-страстно
Утонуть в твоих руках,
И как то,что было страшным
Просто превратится в прах
Лишь одна она милее
Всей моей мечты-стихов-
От того и день длиннее
С прошлых до грядущих снов
И со вкусом слёз глотая
Ветер с берегов Невы
От волнений обращаюсь
Путаясь на "ТЫ" и "ВЫ"
Я люблю Вас очень-очень
Нежно-нежно...
Это знай;
От того и ночью брежу:
"Милая моя!
Спасай..."
Свидетельство о публикации №109050303314
1)И как то,что было страшным. (Всё, что раньше было страшным)
2)В сердце улыбнётся май (Сердцу улыбнётся май)
Извините, что посмел Вас корректировать.Хочется быть полезным.
С уважением,
Олег Волохов 18.03.2011 12:57 Заявить о нарушении