Не люблю я такую погоду...
когда стелится серый туман
по земле, по душе, по народу,
когда в сердце и летом зима,
когда солнце окутано тенью,
когда нет синевы в небесах,
когда грех не находит прощенья,
когда небо все в серых слезах.
И тогда я молю снова Бога,
чтоб простил за земные грехи,
чтобы солнце сошло до порога
и запели опять петухи.
11.12.1997 г.
Свидетельство о публикации №109050303309