Хватит
Ждать когда стихия
Высечет на камне
Счастья моё имя.
Хватит! Это больно -
Знать, что не со мною!
Хватит! Стоп! Довольно!
В бездну с головою...
Я ждала когда-то,
О любви молила,
Обрывая даты,
Я печаль топила.
Ты ушёл. Так легче! -
Для себя решил.
Боль в кулак покрепче
Не хватило сил.
Хватит! Только память
Забывать не хочет
Тёмной, липкой ночью
Слёзы мне пророчит.
Свидетельство о публикации №109050303285
Галина Жемалетдинова 03.05.2009 14:32 Заявить о нарушении