Мой Отче наш

Утро  будит  святая  молитва,
Яркой  вспышкой  рассветной  тиши.
Этим  словом,  не  кончится  битва,
Просьбой  скромной: и ты  напиши.
 
Точит  шагом  незыблемость  истин,
Новых  мессий  глумливый  парад.
Из  одной,  строя  множество  Библий,
Превращая  их  в  сборник  цитат.
 
Слова  острого  тупится  бритва,
Веры  сталь  пошатнётся  не раз.
Истин  ложных  закончится  битва,
Чтеньем  утренним: мой «Отче наш».


Рецензии