Лишь бы видеть радость

Мне не надо денег
Мне не нужно славы
Лишь бы видеть радость
Слева или справа
Видеть как смеются
Взрослые и дети
Чтобы всем жилось вам
Хорошо на свете
Чтоб не знали горя
Хоть я вас не знаю
Вам любви и мира
От души желаю
То за вас поплачу
То порой страдаю
И с тоской младенца
По ночам рыдаю
Потому что сам я
Рос с душою тонкой
В материнской ласке
Был когда ребёнком
Видёл горя много
Слёзы и страданья
Накопилось много
Боли, состраданья
Мне не нужно счастья
Если люди в горе
Если вижу муки
В мимолётном взоре
И не нужно денег
И не надо славы
Лишь бы видеть радость
Слева или справа
...03.05.2009г.


Рецензии