Истощаясь в переписке
Пожираемый огнем,
Я пишу для вас записки,
Под домашним фонарем.
Как схватил бы вас на руки,
В смехе допьяна кружа,
Пусть не мчатся дни, как злюки.
Без любви и куража.
Вы на фото как живая,
Кажется, поглажу вот,
Будто капля дождевая
Дрожь до пальчиков пройдет.
Изойдет лицо истомой,
Мне навстречу встанет грудь,
Долгий, сладкий, незнакомый,
Прошагаем вместе путь.
Свидетельство о публикации №109050303259
Носят женщин на руках!
А в реале не похожи
Мне не верится никак!
С улыбкой,
Берегинюшка
Берегинюшка 03.05.2009 19:19 Заявить о нарушении
Михаил Шайков 03.05.2009 20:46 Заявить о нарушении