Некрополь

Я  побуду   немного  с  Вами,
Страха   выявлены   чудеса:
Механического  апельсина,
Дочь, пластмассовая  колбаса.
Европейский  не  газ-светильник,
Азиатчине   слепит  два  глаза,
А  под  Киевом  строят  могильник,
Или   дом, где  живёт  проказа.
Ещё  год  мне  с  тобою  мучиться
И  с  портретом  при  чёрной  раме,
Может  быть,  отыскать  получиться,
Твой  забытый  могильный  камень.


Рецензии