Твой гнев

Соединю осколки вновь,
Читаю по губам проклятья.
Мне не понятно, что любовь
Готова сделать в одночасье.

Построю замок из песка,
Сотру, что б не казаться милой.
И начинаем на раз, два.
Давай померяемся силой.

И вновь твердят уста люблю,
И верю я твоим признаниям.
Навеки в память сохраню.
Твой гневный образ на свиданье.


Рецензии