Истинный друг
Философии жест терпеливый.
Будет выстрадан горя отказ
И ответ подойдёт не красивый.
Над Платоном смеются друзья,
В превосходстве логических истин.
Защемило любимое Я,
Сердца дверь , оправдания пристань.
Свидетельство о публикации №109050303245