***

Грозой  налиты  облака,
Идут  билеты  без  отказа.
Галёрка  с  шумом  собралась
Свистеть  наезднице  Кавказа.
Краснею  сильно, чуть дышу,
С  вещами  вспоминая  полку…
Свистят  то  моему  коню.
Дай  я  тебе  поправлю  чёлку.


Рецензии