***
На шпагах или пистолетах,
А подо мною сильный зверь,
Меня, считая зверем этим.
Круги уходят из под ног,
Толкает свист трибун и лёгких.
Смываю пену золотым дождём,
Чтобы на финише не сдохнуть.
Сбивая чёрных усачей,
Скачу аллюром резвым…в кассу.
Тотализатор бЫл ничей.
Спасибо Ласточке и Басу.
Свидетельство о публикации №109050303226