Не заповедь

С утра послушать петуха,
Святому горькая потеха.
Вот искажённый лик Петра
В десятке явная прореха.
 
И звонок серебра осины стон,
И лист дрожит –давай, давай.
Сказать,что ошибался Он?
Он не писал - «не предавай».


Рецензии