Все начиналось так мило

Все начиналось так мило,
Его любовь его была красива.
Встречи вдвоем под луной,
И вечерний город родной.
Они так сильно любили,
О ни даже сплетни не ходили.
Улыбка ее была так хороша,
Что сводила она его с ума.
Всегда вместе были они,
Проводили друг с другом целые дни.
"Любовь это"-друзья говорили,
И правы тогда они были.

Я люблю тебя,
Говорю не скрывая.
Лишь твои слова,
Берут за душу меня.
Поверь ты мне,
Нуждаюсь лишь в тебе.
Не покидай меня,
Ведь ты судьба моя.

Но конец есть всему,
Даже счастью большому.
Не выдержал он долго,
И сказал такие слова:-
"Расстаемся мы навсегда,
Ты больше не моя."
И он сжог все мосты,
Чтоб забыла она мечты.
Больно стало девчонке тогда,
И потекла по ее щеке слеза.
"Зачем?зачем?ты так со мной,
Ведь должны мы быть вместе с тобой".

Не знает,что делать девчонка,
Горем своим жесто убита.
Идет на меры крайние,
Содится за руль в пьяном состоянии.
Звонит ему,прощаясь с ним,
С любимым,единственным своим.
"Не делай этого,прошу,
Хочешь,решенье свое изменю.
Приеду к тебе я сейчас,
И будет все как прежде у нас."
Но оне не слышала уже  его,
В тот момент она делала дело свое...

простнувшись в холодном поту,
Берешь ты трубку свою.
Номер ее набираешь,
Что 3 часа ночи забываешь.
Услышав сонный голов ее,
Успокаивается сердце твое.
Стало легче вдруг тебе,
Представив облик ее себе.
"Любимая,прости меня,
Тогда погоречился я.
Хочу снова к тебе,Вернись,прошу,ко мне."

Хоть это и было сном,
Но послужило для него уроком.
Понял,что надо любить,
Жить и близких ценить.
Что однажды потеряв,
И слово лишнее сказав,
Мы обрекаем на беды себя,
Что переживаем после страдая.
Любовь из рук не упускай,
Наоборот ближе к себе прижимай.
Она ответит тем же тебе,
Ведь есть такой закон на Земле!


Рецензии
а кто его знает,может и родственник)))))

Циклаури Надюшка   03.05.2009 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.