Весна наконец-то пришла

Весна наконец-то пришла,
И прора уже влюблються.
Солнце скоро запечет,
И любовь с собою принесет.
Нежным цветом ванили,
Придет все о чем просили.
Ветер,прищедщей весны,
Принесет чувство любви.
Птички звонко запоют,
И такую атмосферу создадут,
Что жить захочется всем,
Узнают все,что нет проблем.
Ведь сейчас все так красиво,
И не должно быть уныло.
Просто надо сердце открывать,
И этим воздухом дышать.
А голубые глаза помогут тебе,
Разобраться в весенней суете.


Рецензии