Так плохо мне сейчас

Так плохо мне сейчас,
Так как разлучили не на долго нас.
Я так привыкла к тебе,
И без тебя не по себе.
Так хорошо с тобой,
Гулять по улеце родной.
Так дороги прогулки мне,
Как первая звезда в небе.
Каждая встреча мне дорога,
ЕЕ ценю и храню в душе я.
Ты растопил в сердце лед,
Я дума это никошда не произойдет.
Взгляд безумный твой,
Пугает меня порой.
Но уверена точно я,
Что задела твои чувтва я.
Ради меня изменился ты,
Бросил свои привычки.
Настольгия на меня нашла,
А за одно подружка тоска.
Что не рядом ты-жаль,
На душе лишь печаль.
Хоть и ругаемся мы,
И потом лью я слезы.
Потом миримся мы,
И просишь прощенья ты.
"Сладких снов тебе",
Пишу в прощальной смс-ке.
Свалился ты на меня,
Совсем нежданно не гаданно.
Ну где же ты радость моя,
Лучик света каждого дня.


Рецензии