Побъ-ег из 21 века

И он бежал,
как пьяный бредил
кричал
безсвязные
слова
все расступались
не заметив
чем
голова
его
полна.
Смотрели тупо,
безучастно
Вот ведь несчастный
Наверно
он
сошел
с ума?
Их жизнь была
обнесена
забором
собственности
частной
То бишь стеной
к ним не причастной
дающей им
покой и сон...

Нет не без страсти,
что я
слон?
Да с чувством
рыком
гиком
криком
с кровати
судорожным скрипом
чтоб продирало
всю
насквозь
чтоб все в руках
его
рвалось
чтоб
целый день она ходила
в себя степенно
приходила
а вечером могли
опять
На шею
ноги
задирать....


Рецензии