Половина не моя

«Философия» , «наука»-
нет  таких без  мата слов.
Я  оглохну  на  два  уха 
Под  воздействием  основ.
Только  стих  меня  спасает,
Только  выдержка  моя.
Мне  б   на  людях  удержаться
И  в  сердцах  не   крикнуть—бля!


Рецензии