Прости, любимый мой,

Прости,любимый мой,
Поступаю плохо я порой.
Завралась я тебе,
Аш самой не подуше.
Но ты вспомни свои косяки,
И Ночи мои слезНые.
Я ведь поймала,
На измене тебя.
Но кто любит,тот прощает,
Хоть и горечь в душе отставляет.
Но я ведь не врала тебе,
Просто запуталась в себе.
Ты меня наверное не простишь,
И слушать больше не будешь.
И это наверное последнее письмо тебе,
Но я сохраню любовь в себе.
Мне важно только одно,
Чтоб ты принял извинение мое.
Я очень тебя люблю,
И жить без тебя не смогу. 


Рецензии