Без тебя жизнь скучна

Без тебя жизнь скучна,
Скучна,когда рядом нет тебя.
Тебя нет рядом-это плохо,
Плохо-значит одиноко.
Я так хочу к тебе сейчас,
Сейчас мне не хватает твоих глаз.
Глаз на столько дорогих,
Дороже нет других.
Ты согреваешь теплотой,
Теплотой свою не земной.
Так хорошо тебя за руку держать,
Держа-свое счастье ощущать.
Хочу видеть тебя всегда,
Всегда,чтоб была твоя мечта.
Грусти чтоб не было,
Было всегда лишь светло.
Ты моя душа,
Душа ведь не заменима.
Согреи ее в зиме,
Зимой-оставь любовь во мне.


Рецензии