Робкое дыханье

Робкое дыханье...
Неловкое молчание...
Ресниц косанье...
Любовное признание...
Нежные слова...
И опять тишина...
Ночь наступает,
Сердце замирает.
Оно бъется в груди,
От твоей любви.
В мире мы одни,
Сбылись мои мечты.
Медленно тлеет свеча,
Греет наши чувства она.
Обняв нежно меня,
Скажешь:"ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ".


Рецензии