Стихи моей мамы Иртыш-Протва-Иртыш

Ты извини за то, что знаешь ты,
За то, что где то юность затерялась.
Песок и ветер, и река Иртыш,
Но и Протва, поверь, совсем не старость

----------------Улыбки, смех, соседей гам,
----------------Как обещанье нового свершенья.
----------------Нам каждый пояс дан, как новый "Дан"
----------------Позволь не говорить мне о сравненьях.


Рецензии
Ну, что на это Вам ответить, и что на это Вам сказать...
Ваша МАМА, очень Мудрая - Женщина, и ей.... нужно должное воздать!..
С уважением!

Вяз   18.05.2009 16:21     Заявить о нарушении