Чувствует моя душа

Чувствует моя душа,
Изменяюсь с ним я.
Когда иду по городу домой,
Этой суровой зимой,
Мысли мои от земли высоко,
Но мне не одиноко.
А сказать тебе почему?
Сейчас тебе все объясню.
Ты человек хороший,
Общительный,веселый.
Ты поднимаешь мое настроенье,
И нет у меня сомненья.
Что все это не просто,
Ты задумал что-то.
Ты говорил об этом мне,
Я очень нравлюсь тебе.
И вот кульминация...
Я начинаю скучать без тебя...
Мысли только о тебе...
Ты наверное понял,что живет во мне...


Рецензии