Может я глупая еще

Может я глупая еще,
И не понимаю чего-то.
Может еще не доросла,
Чтоб кто-то ЛЮБЛЮ сказал.
Может просто живу в мире своем,
От реальности далеком.
И не так мир прекрасен,
А наоборот-опасен.
Может наивность моя,
Подводит часто меня.
Может иногда фигню тебе пишу,
Но что у тебя в душе не знаю
.Может я только панику навожу,
И с выводами спешу.
Но ты знай,что я скучаю,
Что делать без тебя не знаю.


Рецензии