Мое сердце разбито

Мое сердце разбито,
А мечта забыта.
Любовь ушла,
Больше не вернется она.
Осталась я одна,
Всеми забытая.
Какова стала жизнь моя,
Если безответных чувств струя,
Идет во мне,
А я не знаю,что у тебя на уме.
Может просто друг,
А может все изменится вдруг.
Может просто боишься подойти,
И выдать чувства свои.
Я привыкла ждать,
Надежду на лучшее в себе держать


Рецензии