год назад
Тогда на небе был звездопад.
Не забуду тот день я,
Воспоминаниями о нем наполняется душа моя.
Ты как белый принц на коне,
Приехал в этот дент ко мне.
Так загорелись твом глаза,
Их Я не забуду никогда.
Ты сказал мне "Люблю тебя"
И взаимностью ответила я.
Когда пришло время прощаться,
Сердце в груди начало сжиматься.
Не знала еще тогда я,
Когда увижу снова тебя...
Но скоро я увидела тебя,
Это была самая лучшая неделя.
Солнышко,я тебя еще люблю,
И каждый день тебя я жду.
Без тебя плохо мне,
Ведь все место в сердце только тебе...
Свидетельство о публикации №109050303103