сохрани в душе

сохрани в душе,
Моменты те,
Что обо мне напоминают,
Что чаще сердце стучать заставляют.
Ведь любовь вечно жива.
Как первый снег чистая она.
Хоть ты сейчас далеко,
И мне нелегко.
Я верю, что придет день,
Грустить скроется как тень.
Мы будем вдвоем,
Целой ночью, затем днем.
Ведь не могу без тебя,
Ты же часть меня.


Рецензии