Вьюга на дворе

Вьюга на дворе,
И слышно мне:
Знаю, ты о нем мечтаешь,
Его не забываешь.
Он снится тебе,
И что твоя рука в его руке.
Слезы льешь,
И никак не поймешь,
Что все прошло,
Он сейчас далеко.
Для него другая,
Любимой стала.
Он любит её,
Для нее, теперь сердце его.
Но для него тоже идет снег,
И видит впереди он свет.
Свет надежды и мечты,
Что снова будете вместе бы.
Он сейчас в ночи,
Сочиняет стихи.
Тебе посвящает,
О любви своей, не забывая.
Ребята крепитесь,
Прошу вас, не разойдитесь.
Все у вас будет хорошо,
Но только нужно, что время прошло.
Скоро метель пройдет,
И жизнь на лад пойдет.


Рецензии