Ты дорог мне

Ты дорог мне,
Как первый цветок по весне.
Ты необходим мне,
Как вода в пустыне.
Тебя я ищу,
Когда одна по городу иду.
Для меня ты звезда,
В жизни путеводная.
Ты моя мечта,
Она навсегда одна.
Ты нужен мне,
Как нуждаются солнце в луне.
Но ты меня не замечаешь,
И этим сильно обижаешь.


Рецензии