Save me in your heart

Save me in your heart,
И дождь обо мне тебе споет.
О том, как я ждала,
Вечерами вспоминала.
О том, что засыпала,
И слеза на щеке была.
О том, что изменилась,
Чтоб мечта моя осуществилась.
О том, что хочу быть рядом,
Просыпаясь встречаться взглядом.
О том, что мечтаю,
В облаках летаю.
Что будем вместе,
И будет happy end у этой песни.


Рецензии