Я пишу тебе

Я пишу тебе,
Строки в тишине.
Слезы на подушке,
Боль в душе.
Пишешь мне - не реви,
Я в ответ - извини.
Ты очень хочешь ко мне,
Ну и я, конечно же, к тебе.
Нас разделяют города,
Но между нами чувств река.
Ты меняешь города,
Но не доезжаешь до меня.
Я все уверена в то,
Что увижу тебя еще.
Ты только чувств своих не отрицай,
Надежду на лучшее питай.
Ведь если поверим мы,
То сбудется наши мечты.


Рецензии