Ты меня игнорируешь

Ты меня игнорируешь?
Или не замечаешь?
Ради тебя одного живу!
Ради тебя я дышу!
Сколько с тобой ни ругайся,
Сколько ни примиряйся,
Ты меня не видишь,
И, наверное, не любишь...
Ну как ты не понимаешь,
Ты один мою судьбу решаешь.
К тебе я сильные чувств питаю,
Других людей не признаю.
Еще не понял ты,
Что лишь о тебе мои мечты.
Не умерла моя надежда,
Что будет все как прежде.
Пойми, насколько ты мне дорог,
Без тебя в душе лишь холод.
Посвящаю тебе стихи,
В них много слов о любви.
Но напрасно все,
Теряю счастье свое.
Гаснет свеча,
Как любовь моя...


Рецензии