***
Зачем за волною волна набегала?
Последние сны заснежили снега.
А мне непростительно этого мало.
Опять всё не то, совершенно не то!
Небесные выстрелы - ранние грозы.
А кто-то спешит непременно туда,
Где синие воды сковали морозы.
Опять всё не те, совершенно не те!
Не те голоса и не эта дорога…
Зачем я бессонна, которую ночь?
А мне непростительно этого много.
Свидетельство о публикации №109050300308