Вспоминаю улыбку твою
Греет душу она мою.
Она радость меня,
Как для матери улыбка малыша.
Знаешь, когда улыбаешься ты,
Мне кажется, что в мире мы одни.
Останавливается время,
Взгляд устремляется на тебя.
А ты смотришь на меня,
И вижу любовь твоя Я.
В твоя влюблена улыбку,
Не допустила я ошибку.
Все сделала для того,
Что моим стало сердце твое.
Свидетельство о публикации №109050303078