Вернись ко мне

Вернись ко мне,
Без тебя холод в душе.
Но слез моих не видишь ты,
И уже расстались мы,
Мне так сложно без тебя,
Но ты не слышишь меня.
Ты думаешь, что у меня все хорошо,
Что забыла тебя давно.
Что я вижу яркие сны,
Что утопаю в море любви.
Что нашла счастье с другим,
И грусть ушла как дым.
Но все это не так,
Ошибаешься  ты как дурак.
Разве не знаешь ты,
Что не жить без твоей любви.
Вспомни, как все было,
Это было красиво.
Я себя тебе дарила,
Лишь об ответной любви просила.
Все в прошлом уже,
И ты в другом городе.
Я счастье новое ищу,
И забыть тебя хочу.
Но это не подвластно мне,
Все мысли о тебе.
Эти строчки пишу,
Слезы на бумагу роняю.
Я сожгу за собой мосты,
И забуду про все надежды.
Все начну с чистого листа,
И жизнь моя будет без тебя.


Рецензии