Стихи моей мамы Странно

Странная хмурость в этот день.
 - (Как и в прошлом году Вы помните?)
Странная тень, осины тень,
 - В этом чёрном омуте.
Странный, очень странный вечер,
 - Зачем-то весело танцуют все.
Странный бежит по дороге Сеттер,
 - И ему тоже грустно совсем
 - - (Как и Вам в этот вечер)


Рецензии