59 дней без тебя, Любимый..

Лично. До адресата.
Отправила. Стало спокойно.
Переписка начАта.
И ответ был достойный.

Спустя время ответили.
Написали четыре листа.
Хреновы добродетели,
Я перед вами чиста!

И не лень вам писать-то было.
В каждой строчке, и между строк.
Меня это порядком смутило.
Для начала, - зачем? и вы кто?

Только фраза одна и ни слова.
"Его нет. Не вернуть. И не жди..."
Не принять, не понять, не поверить - увы, не готова..
Не готова!....Прости!



                59 дней без тебя, Любимый..
                Сходить с ума начинаю постепенно..
                и так от этого страшно...
               


Рецензии