Поля пшеницы злато-русой

Поля пшеницы злато-русой
В живой оправе из цветов.
Здесь веет сказкой, духом русским,
Здесь веет памятью отцов.

Дороги, в травном малахите,
Сияя пылью золотой,
Меня в прошедшее ведите,
В Святую Русь, в её покой.

Покой тот, синим небом крытый,
Покажет мне былую жизнь.
Взгляд Сергия, простой, открытый
Мне скажет - чуждое отринь.

Иди, иди в цветные дали
И будь смелее, дочь Моя.
В чертогах Духа нет печали,
Дойдёшь, и встречу тебя Я.


Рецензии