Стихи моей мамы Пудель
И я улыбнутся ему не могу.
И рот расплывается сам до ушей,
Ну просто иди и завязки пришей.
И пудель смеётся мне тоже в ответ,
А я все стою и смотрю ему в след.
Спасибо собака спасибо мой пёс!
Так просто ты взял и улыбку принёс.
Свидетельство о публикации №109050302974