Я приду, я приеду в Москву...

Я приду, я приеду в Москву...
Я вернусь после долгой разлуки...
Пред тобою, Москва, я в долгу.
Протяни ко мне добрые руки.

Обними ты меня и прости.
Приголубь, как дитя дорогое.
И десницей своей окрести.
Я в объятьях твоих успокоюсь.

Сколько стран, городов обошла,
сколько много людей повидала!
Но добрее тебя не нашла.
я всю жизнь о тебе лишь мечтала.

Возвращаюсь на старости лет,
и несу в своем сердце надежду
и неблекнущий ласковый свет,
и любовь, что сильнее, чем прежде.

      09.12.1997 г.


Рецензии