у меня отняли крылья

У меня отняли крылья,
Но не это страшно.
Страшно то, что все забыли,
То ,что было важно.
Нас «крылатыми» рождают,
Но, не кто не знает,
Что не многие летают,
Хоть и все мечтают.
Здесь крылья расправлять нельзя,
Сюда с крыла ми не пускают.
Хомут, ярмо или арба,
А крылья сразу отнимают.


Рецензии